Les cuissons au barbecue
@ Rwk | Sunday, Jun 6, 2021 | 1minuteRead | Mise à jour le Sunday, Jun 6, 2021

Viande + Bonne température + Bon Temps = Chef d’oeuvre.

Temps de cuisson et températures

Le truc à cuire Temps Température Type de cuisson
Pizza 12 - 15 minutes 300°C Sur la pierre
Foccacia 25 minutes 220°C Sur la pierre
Côte de boeuf Voir la côte de boeuf au barbecue
Filet mignon 15 minutes 180°C Indirecte
Saucisse / Merguez 10 - 15 minutes en retournant souvent pour garder le jus à l’intérieur 180°C Indirecte
Travers de porc 15 minutes par côté 220°C Indirecte

© 2021 Recettes de cuisine

Powered by Hugo with theme Dream.

avatar

Recueil de recettes de cuisine
(Parce que manger, c'est bien ! Et des bonnes recettes, c'est chouette !)

Qui suis-je ?

Salut, je suis Raphaël et ceci est juste un site qui recense les recettes que je ne veux pas perdre. Rien (quasi) n’est de moi. Comme ça, c’est clair.

Liens sociaux