Le brownie
@ Rwk | Monday, May 30, 2022 | 1minuteRead | Mise à jour le Monday, May 30, 2022

Un petit dessert assez simple à faire. Pratique à emmener chez les amis ou pour le petit déj’. C’est hyper rapide à faire.

Liste des ingrédients et quantités

Pour environ 8/10 personnes

  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 200 g de chocolat noir à dessert
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de fruits secs

Étapes de la recette

1- Torréfier les fruits secs. Les mettre sur une plaque au four et les faire griller 10 minutes à 180 °C.

2- Couper le chocolat en morceaux et faire fondre avec le beurre.

3- Ajouter la pincée de sel et la farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

4- Incorporer les fruits secs torréfiés et hachés à la préparation.

5- Dans un moule beurré, verser la préparation, lisser.

6- Mettre au four à 180 °C pendant 25 minutes.

© 2022 Recettes de cuisine

Powered by Hugo with theme Dream.

avatar

Recueil de recettes de cuisine
(Parce que manger, c'est bien ! Et des bonnes recettes, c'est chouette !)

Qui suis-je ?

Salut, je suis Raphaël et ceci est juste un site qui recense les recettes que je ne veux pas perdre. Rien (quasi) n’est de moi. Comme ça, c’est clair.

Liens sociaux